当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

平泉市发展农村电商助力乡村振兴

时间:2019-08-28 09:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,平泉市七沟镇崖门子社区组织召开了电商扶贫创业孵化基地启动会。此次电商孵化的对象主要以农民合作社、致富带头人、家庭妇女、返乡创业大学生为主,优先选择参加过综合示范项目培训的人员和迫切想要通过电商创业实现增收的人员。

此次电商孵化通过开展课堂培训、电商理念和技能实操培训、网络直播培训及开展实地考察和电商企业游学等方式,让学员们快速了解电商。

该电商创业孵化基地的建立,是该镇优质农产品迈出农家大门、走向市场的突破点,有利于该镇打造一批本土优质电商中小企业,培养一批本土致富带头人,带动产业发展和巩固脱贫成果。(苗艳春、乔洋)


来源:和合承德网

相关新闻:

回村,为了乡亲都过上好日子——记平泉市水泉村党支部书记、退役

承德入选全国118个城市医联体名单

承德市委统战部开展“日、月、年”制度主题日活动

“亮剑2019”打击整治专项行动取得明显成效

常丽虹:下定决心狠抓落实 把民心工程打造成全市综合示范性工程

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任