当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

大广高速、长深高速承德段将新增8处测速点

时间:2019-08-28 09:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月26日,私家车车主高先生驾车行至大广高速承德方向时,发现隧道内安装了一个铁盒子,“不知道是不是测速设备。”当天,记者从高速交警滦平大队了解到,高先生所看到的设备是新增的移动测速设备,分别分布在大广高速承德段、长深高速承德段8个隧道内,所有车辆限速80公里/小时,自9月30日起正式启用。

据高速交警介绍,新增8处测速设备分别位于大广高速北京方向1132公里+471米金山岭隧道内、大广高速承德方向1133公里+582米麒麟楼隧道内、大广高速北京方向1118公里+392米塔沟1隧道内、大广高速承德方向1118公里+929米塔沟1隧道内、大广高速北京方向1113公里+169米何家沟隧道内、大广高速承德方向1114公里+331米何家沟隧道内、长深高速北京方向799公里+698米闫营子隧道内、长深高速承德方向801公里+538米小贵口隧道内。请广大驾驶人行经上述路段时,注意减速慢行,杜绝超速,确保安全。(记者代英健 通讯员陈志强、梁国良)


来源:和合承德网

相关新闻:

回村,为了乡亲都过上好日子——记平泉市水泉村党支部书记、退役

承德入选全国118个城市医联体名单

承德市委统战部开展“日、月、年”制度主题日活动

“亮剑2019”打击整治专项行动取得明显成效

常丽虹:下定决心狠抓落实 把民心工程打造成全市综合示范性工程

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任