当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

“我和我的祖国”主题公益演出在承德市双滦区举行

时间:2019-08-28 09:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月19日晚,“我和我的祖国”主题公益演出在承德市双滦区承钢剧场开幕。图为演出现场。 通讯员白子军摄

河北新闻网讯(记者陈宝云 通讯员白子军)8月19日晚,献礼中华人民共和国成立70周年文化惠民走基层“我和我的祖国”主题公益演出在承德市双滦区承钢剧场盛大开幕。在喜迎新中国成立70周年的日子里,双滦区以公益演出的形式,歌唱爱国、爱民、爱家真挚情怀,激励全区人民积极投身社会爱心公益事业,浓墨重彩描绘了人民群众幸福生活新篇章。

伴随着伟大祖国铿锵有力的前进步伐,双滦区委、区政府牢固树立新“四区”发展思路,全面落实“五字方针”,持续用力稳增长、调结构、促转型、惠民生,全区政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设呈现欣欣向荣、繁荣发展的生动局面。

本场公益演出演员阵容强大,演出内容精彩,杨洪基、白雪、祖海、金波、陈笠笠等十余位国内著名歌唱家,携手双滦区本地文艺工作者,一起为现场观众演唱了《我和我的祖国》《不忘初心》《爱在身旁》等多首人们耳熟能详的主旋律、正能量歌曲,演出气氛十分热烈。同时,歌唱家们还深情演唱了《山高水长长》《梦开始的地方》《山水梦》等多首赞美双滦的原创歌曲,引起了现场观众的强烈共鸣。

8月19日晚,“我和我的祖国”主题公益演出在承德市双滦区承钢剧场开幕。图为演出现场。 通讯员白子军摄

双滦区离退休老干部、优秀基层干部代表、最美双滦人代表、企业优秀职工代表、公安交警代表等各界人士及全区广大干部、群众近千人应邀参加了此次活动。

演出过程中,中华慈善总会大众慈善促进委员会联合广东半球实业集团开展的“助力扶贫攻坚,健康饮水惠民”工程正式启动,广东半球实业集团净水器事业部向双滦实验小学捐赠了价值15万元人民币的饮水机25台。

来源:河北新闻网

相关新闻:

回村,为了乡亲都过上好日子——记平泉市水泉村党支部书记、退役

承德入选全国118个城市医联体名单

承德市委统战部开展“日、月、年”制度主题日活动

“亮剑2019”打击整治专项行动取得明显成效

常丽虹:下定决心狠抓落实 把民心工程打造成全市综合示范性工程

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任