当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

外地人可办理避暑山庄及周围寺庙景区通卡年票了

时间:2019-08-28 09:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“办理年票可以不限次数游览这么多景区,还挺实惠的,以后周末可以经常过来玩了。”来自北京的游客张先生在得知可以办理避暑山庄及周围寺庙景区通卡年票后,立即给父母和家人办理了年票。8月26日,记者获悉,承德市增加设立了避暑山庄及周围寺庙景区外来人员通卡年票,价格标准核定为每张350元,持此卡的游客可不限次数游览避暑山庄景区、布达拉宫景区、普宁寺景区、磬锤峰景区。

据了解,为了最大限度地满足广大市民和不同层次游客的需要,促进承德市旅游业的发展,承德市已推出市民避暑山庄年票、市民避暑山庄及周围寺庙景区通用年票、外地游客避暑山庄年票等多种形式的年票。近期,为了解决外来游览人员多次游览避暑山庄及周围寺庙景区的需要,增加外地游客在承德市驻留时间和景区游览频次,承德市增设了避暑山庄及周围寺庙景区外来人员通卡年票,每张350元,持此卡的游客可不限次数游览避暑山庄景区、布达拉宫景区、普宁寺景区、磬锤峰景区(避暑山庄博物馆受保护需要和游客承载量影响,年游览次数不超过3次)。

据工作人员介绍,需要办理避暑山庄及周围寺庙景区外来人员通卡年票的游客,可持二代居民身份证,到德汇门的票务处进行办理,全年工作时间内可不限时间办理。(记者娄丽双 通讯员杨燕)


来源:和合承德网

相关新闻:

回村,为了乡亲都过上好日子——记平泉市水泉村党支部书记、退役

承德入选全国118个城市医联体名单

承德市委统战部开展“日、月、年”制度主题日活动

“亮剑2019”打击整治专项行动取得明显成效

常丽虹:下定决心狠抓落实 把民心工程打造成全市综合示范性工程

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任