当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

平泉全民体育健身活动“亮点纷呈”

时间:2019-08-20 01:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月8日,庆祝我国第11个“全民健身日”暨平泉市全民健身项目展演活动在平泉市文化中心广场拉开帷幕。

据了解,平泉市举办此次全民体育健身项目展演活动,目的是贯彻落实全民健身国家战略,助力文明城市创建,进一步推动群众体育和全民健身运动广泛开展,提高竞技体育总体水平,展现全市人民奋发有为、团结协作、昂扬向上的精神风貌,促进市域经济快速发展。

近年来,平泉市认真实施“文化活市”战略,积极倡导“体育就是生活,健身就是健康”的运动理念,通过举办全民健身运动会、乒乓球赛、羽毛球赛、广场舞赛等丰富多彩、贴近生活、贴近群众的各类体育健身活动,组织广大市民、群众学练健身操、广场舞、太极拳和武术等健身项目,努力营造全民健身、人人参与、个个受益的良好社会文化氛围,丰富市民群众的精神文化生活。(李平文)

来源:承德日报

相关新闻:

各式枪支348支管制刀具67把 承德集中销毁非法枪爆物品

承德市规范出租车管理 打造城市流动名片

大学生创业园虚席以待有志者8月12日起可报名

省委网信办就网络信息安全建设情况来承调研

承德推进国家可持续发展议程创新示范区建设

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任