当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

双滦区重拳打击“黑车”违法经营行为净化客运市场秩序

时间:2019-08-20 01:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

夏天,天气炎热,人们夜生活开始的晚,结束的更晚……为“黑车”市场带来了可乘之机,2019年创建文明城市工作正在进行时,“黑车”是交通运管部门重点整治对象。

为了打击辖区内“黑车”违法经营行为,双滦区交通运输局的稽查员们采取“白+黑”、蹲点检查与流动巡查相结合的方式,对出租车司机反映强烈的车站、医院、超市、小区路口等人群较为密集区域进行非法营运突击整治,并将整治结果及时通报全区出租车车主(包车人员)群,收到大家一致好评。

连日来,双滦区交通运输局共出动执法人员85人次,执法车辆17辆次,查扣涉嫌非法营运车辆9辆,专项行动取得了初步成效,有力打击了该区非法营运的嚣张气焰,进一步净化了全区城市客运市场秩序,为该区文明城市创建工作增彩添色。(双交办)

来源:和合承德网

相关新闻:

各式枪支348支管制刀具67把 承德集中销毁非法枪爆物品

承德市规范出租车管理 打造城市流动名片

大学生创业园虚席以待有志者8月12日起可报名

省委网信办就网络信息安全建设情况来承调研

承德推进国家可持续发展议程创新示范区建设

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任