当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德县六沟镇举办第三届广场舞大赛

时间:2019-08-20 01:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,承德县六沟镇举办了庆祝新中国成立70周年暨“全民健身、舞出美丽”第三届广场舞大赛,13支参赛队伍以激情明快的配乐舞蹈献礼中华人民共和国70周年华诞,展现了六沟镇人民新时代抒发爱国情怀、展现健身风采的精神风貌。活动覆盖了各个年龄层,使得表演呈现多元化,吸引了500余名群众前来观看。比赛中,各参赛队队员相互协作、相互配合,展现出了各村的风采。(白永田、何立军)


来源:和合承德网

相关新闻:

各式枪支348支管制刀具67把 承德集中销毁非法枪爆物品

承德市规范出租车管理 打造城市流动名片

大学生创业园虚席以待有志者8月12日起可报名

省委网信办就网络信息安全建设情况来承调研

承德推进国家可持续发展议程创新示范区建设

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任