当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

“微摄杯”第二届四季金山岭长城国际摄影大赛启帷

时间:2019-08-20 01:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,微摄与金山岭长城文物管理处共同主办的“微摄杯”第二届四季金山岭长城国际摄影大赛正式启帷。赛事共分为《金山岭之春》《金山岭之夏》《金山岭之秋》《金山岭之冬》四个系列,分别设立奖项,并将从四个系列赛的获奖作品中产生“微摄杯”金质典藏大奖1名,奖励总价值10万元。

本次赛事只分系列、不分组别,不计拍摄时间。所有参赛人员不受系列限制,每系列赛事均可参加,参赛者在进入投稿区后,需按照不同的系列赛事对应投稿。所有提交作品必须是以金山岭长城为主题并与春、夏、秋、冬四个系列分别扣题的摄影作品,拍摄内容以金山岭长城自然风景为主,人文、民俗、民风为辅。比赛的投稿日期为8月10日至10月1日,每个系列赛事各设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖金总价值分别为5万元、1万元和3600元(其中包含现金及摄影装备等)。

同时,此次比赛还将在获奖作品中评选出代表金山岭长城最震撼的作品——金质典藏大奖1名(必须是一组四幅摄影作品:春、夏、秋、冬),奖励总价值10万元人民币。凡参赛获奖人员的作品,将统一在金山岭长城上展出,最后将正式出版《四季金山岭长城(2019)》画册并公开发行。(记者赵可会)


来源:承德市人民政府网

相关新闻:

各式枪支348支管制刀具67把 承德集中销毁非法枪爆物品

承德市规范出租车管理 打造城市流动名片

大学生创业园虚席以待有志者8月12日起可报名

省委网信办就网络信息安全建设情况来承调研

承德推进国家可持续发展议程创新示范区建设

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任