当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

APCC·2019“鸦羽弓道杯”室外射箭冠军联赛(承德站)在承德落幕

时间:2019-08-20 01:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,APCC·2019“鸦羽弓道杯”室外射箭冠军联赛(承德站)在承德落幕。本次赛事邀请了全国各地50多家射箭团体和射箭俱乐部300多名运动员,他们分别参加了复合弓、光弓、传统弓等项目。承德市射箭协会获得传统弓团体赛、复合弓混双第一名。这是小选手在参加比赛。河北新闻网记者尉迟国利 通讯员宋立铭摄影报道

来源:河北新闻网

相关新闻:

各式枪支348支管制刀具67把 承德集中销毁非法枪爆物品

承德市规范出租车管理 打造城市流动名片

大学生创业园虚席以待有志者8月12日起可报名

省委网信办就网络信息安全建设情况来承调研

承德推进国家可持续发展议程创新示范区建设

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任