当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

双桥区城管局常态管理保市容真情服务暖人心

时间:2018-07-11 14:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

自进入夏季旅游旺季以来,双桥区城管局不断加大两宫门区域巡查力度,维护景区周边环境,热情为市民、游客服务,用至真至诚的实际行动争做广大市民心中“最可靠、最可爱”的城管人。

执法为民抓管理。把日常巡查执法和规范管理紧密结合,确保两宫门周边市容环境的井然有序,一方面加强巡查范围,在两宫门御道全天候、不间断巡查;另一方面,综合治理店外经营、摊点外溢等管理散乱问题,在两宫门广场、古玩城开展专项治理。截止目前,共清理流动商贩300 余处,规范店外经营450 余次,清理违规停车100 余辆次。

情暖人心促巡查。管理过程中,城管队员文明自律,规范执法流程,细心宣讲市容法规,不断提升执法亲和力,既达到市容管理效果又得到经营户理解和配合;巡查过程中,耐心为游客指路、解答各类问题,在夯实城市基础管理的同时,以一系列暖心行为竭力做到服务为民,赢得了居民群众的广泛赞扬。

双桥区城管局在今后的工作中,将继续以“服务优先、管理优化、执法规范”为宗旨,认真维护好避暑山庄这一城市名片的周边市容环境。(魏湘楠)

相关新闻:

承德南站站前综合枢纽项目进展顺利

党旗招展千帆竞凝心聚力万象新——双桥区党建工作纪实

未雨绸缪严阵以待——承德市防汛备汛工作掠影

绿色产业成为承德市高质量发展根基命脉

国家“一号风景大道”即将精彩亮相第三届省旅发大会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任