当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

鹰手营子矿区举办京津招商会引资4.5亿元

时间:2018-06-12 13:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者尉迟国利)5月27日,鹰手营子矿区在北京举办河北怡达省级现代农业园区京津招商会,并成功签约食品生产及相关项目8个,签约总额达4.5亿元。

据悉,河北怡达省级现代农业园区是承接北京非首都功能疏解的重点园区之一。园区依托现有的产业基础,按照优势互补、合作分工和区域协同的原则,形成了河北怡达省级现代农业园区一核创新驱动、两区示范带动、区域协同发展的总体空间格局。目前,已签约招商引资项目20余个,总投资约10亿元。

多年来,鹰手营子矿区立足全国资源枯竭城市转型示范区发展定位,充分发挥区位、政策、交通、资源、成本、劳动力、土地等比较优势,通过引进企业、项目和技术,加速河北怡达省级现代农业园区建设步伐,助推区域产业转型升级。

相关新闻:

承德举全市之力高质量推进各项筹备工作

承德首次举行网上三方远程视频庭审

2018首届环避暑山庄徒步大会举行

承德人大代表瞄准重点用实劲助脱贫

承德市650名出租车为高考生提供免费送考服务

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任