当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市初步实现“小农村”与“大市场”紧密对接

时间:2017-05-17 09:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

受益于阿里巴巴农村淘宝和其他电商平台的逐渐覆盖,承德市初步实现了“小农村”与“大市场”的紧密对接,以山楂、杏仁、小米为主的特色农产品通过网购直达消费者,电子商务的快速发展已经逐渐成为农民脱贫致富的新动力。图为近日一山楂深加工企业的员工,在利用移动终端进行网上销售。陈琦嘉摄

相关新闻:

承德市举行环保机构垂直管理揭牌仪式

常丽虹看望慰问高新区凤凰山学校师生

承德普宁机场建设纪实

平泉至天津航线预计下半年正式通航

承德举行“讲好赶考故事建设魅力承德”演讲比赛

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任