当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北沧州:龙头带动 产业升级

时间:2022-09-14 18:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月11日,沧州市华海顺达粮油调料有限公司,工人在进行包装作业。河北日报记者张昊摄

沧州新华区不断壮大培育农产品加工传统产业,通过产业化龙头企业带动,形成了农产品收购、生产加工和农产品销售的全产业链体系,促进农业产业提档升级,为乡村发展增添动力。

8月11日,沧州市华海顺达粮油调料有限公司工人在包装农产品。

8月11日,沧州市华海顺达粮油调料有限公司工人操作机器对灌装调料品进行灌装。

8月11日,沧州市华海顺达粮油调料有限公司工人在灌装调料品生产线上忙碌。

8月11日,沧州市华海顺达粮油调料有限公司带货主播以网络直播的形式进行销售。


相关新闻:

向辉到任丘督导检查防汛工作

河北沧州:“6.26国际禁毒日”环大运河公益跑活动举行

河北黄骅:抢抓京津冀协同发展机遇 推动区域制造业高质量发展

河北东光:传承水工智慧 描绘运河画卷

红领巾心向党 绘长卷话祝福

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任