当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州:孩子掉下电动三轮车 交警急救助(图)

时间:2018-10-25 19:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月17日下午,肃宁县石坊路与靖宁街交叉路口,一辆电动三轮车正在快速行驶,突然从车上掉下一个小孩,由于过往车辆太多,险些发生道路交通事故,情况十分危急。在此执勤的肃宁交警见状不顾个人安危,迅速冲向小孩,一手示意拦停车辆,一手快速抱住小孩,并立即将孩子转移到路边安全地带,避免了一起意外交通事故。 苏颖娜 梁占标摄

相关新闻:

总投资450亿元!138个农业项目落户沧州

沧州市2018“青年创业训练营”活动举行

沧州:今年秋冬造林绿化任务目标10万亩

沧州与北京丰台区建立全方位合作关系

沧州市开展劳动保障守法诚信等级评定

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任