当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州书城获评“中国最美新华书店”(图)

时间:2018-07-26 16:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者肖煜 实习生宋博文)近日,在深圳举办的第28届全国图书交易博览会上,中国新华书店协会对2018年评选出的34家“中国最美新华书店”进行了授牌,河北省沧州书城榜上有名。这是继石家庄东华书店、唐山书城、石家庄儿童书城之后,河北省获评的第四家“中国最美新华书店”。

沧州书城获评“中国最美新华书店”(图)

沧州书城获评“中国最美新华书店”。

沧州书城位于沧州市运河区,经营面积达3600平方米,图书品种近10万种,在卖场布局、空间设计、业态组合等方面,充分借鉴了国内外先进的经营理念和运营模式。书城以“品读时尚休闲”为核心,集图书、文创、餐饮、休闲等于一体,通过图书与文化、生活与艺术、传统与现代的交叉融合,充分展现了多元化书店所散发出的独特魅力。此外,书城定期推出朗读好声音、亲子手工DIY、绘本故事汇、读书沙龙等品牌活动,深受广大读者的欢迎和好评。

沧州书城获评“中国最美新华书店”(图)

环境优雅的沧州书城一角。

相关新闻:

沧州3年签约落地28个PPP项目的背后

沧州银行业贷款余额逾2965亿元

沧州市中心城区机动车限行区域扩大

沧州广泛发动群众打好扫黑除恶攻坚仗

沧州:市级计划项目设立重大科技成果转化专项

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任