当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州5个基层医疗服务体系项目获中央资金支持逾1.5亿元

时间:2017-05-17 09:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者戴绍志)日前,沧州市5个基层医疗服务体系建设项目获中央预算内资金支持,资金总额逾1.5亿元,占全省中央预算内投资的14.2%,位列第四。

这次沧州市获中央财政支持的5个项目,包括4个健康扶贫工程项目和1个公共卫生服务能力提升项目。其中,健康扶贫建设工程项目总建筑面积近11.2万平方米,总投资逾4.2亿元,分别为:献县中医院医技综合楼建设项目、青县中医院门诊病房楼建设项目、沧县医院综合楼建设项目及泊头市中医院综合楼建设项目;公共卫生服务能力提升工程项目为献县疾病预防控制中心业务用房建设项目,总投资710万元。5个项目均已取得可研批复等审批手续,符合土地、环评、节能等管理要求,具备了开工条件。

市发改委相关负责人表示,本批卫生项目的顺利实施,将极大改善基层医疗就诊环境,提升基层医疗服务水平,推进全市基层卫生医疗服务体系进一步完善。下一步,他们将加强监管,在保证工程质量前提下,加快建设进度,确保项目早开工、早建成、早发挥效益。

相关新闻:

沧州启动市级内设机构改革 一般不设3人以下科室

沧州:汽车制造业对工业增长贡献率达75%

沧州运河区启动集中拆违行动

国网黄骅市供电公司查治夜市摊点用电安全隐患

2017中外记者“美丽河北行”侧记:把美丽沧州介绍给世界

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任