当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州“十大双创先锋”评选活动启动

时间:2016-12-27 20:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

即日起,沧州报业传媒集团与市发改委、市人社局、市金融办、市科技局等部门联合启动“十大双创先锋”人物评选活动。在发布、路演、评估、采访、大商点评、创业示范等多环节预热的基础上,最终通过官方遴选、民间推荐、专家评估结合的方式选举产生“十大双创先锋”。

活动本着公平、公正、公开的原则,面向沧州市遴选勇于开拓的优秀创业者、成功转型的实业创新者、进军高新产业的探路者、纵横多行业的跨界者、抢抓重大项目的实干者、推动沧州智造的领军者、关注绿色发展的生态实践者。参选者可由市发改委、市科技局、市人社局及各创业基地、孵化园区等相关单位推荐,也可自荐。参评对象要求有行业代表性,创新理念超前引领,创业经历震撼励志。

“十大双创先锋”揭晓后,将推出《创时代——沧州十大创新创业先锋兴业录》,作为沧州报业传媒集团与市工商联出版的《大商——沧州民营企业家实业录》的姊妹篇,真实呈现沧州现代企业发展的不凡历程。

在此期间,由发改委指导、沧州报业传媒集团今日渤海网承建的沧州市创新驱动信息化战略平台正式上线。该平台可有效实现线上线下的融合,瞄准京津优化和形成新产业布局,盘活国际国内优质资源,努力为企业健康快速发展打造新型的政企平台、银企平台、媒企平台、法企平台,激活全社会创新活力和创造潜能,助力经济强市建设。(张平王丽)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任