当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

承德三院来市传染病医院“取经”

时间:2016-12-27 20:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

昨天,由承德市第三医院院长谢朝辉带队的18人考察团,到沧州市传染病医院,就绩效考核、医院全成本核算、院科两级预算管理、后勤保障等进行学习交流。据悉,去年至今,已有青岛、泰安、衡水、廊坊、唐山等全国各地的19家医院,到市传染病医院交流学习行政后勤绩效考核改革经验做法。

此次交流会上,市传染病医院护士长张媛媛利用多媒体,从医院基本概况、专业技术特色、医院管理、对外交流合作四个方面,向承德客人作了简要介绍,并就医院行政后勤岗位绩效考核情况进行了重点讲解。考察团一行还观看了市传染病医院《制度建设筑依法治院绩效考核促精准管理》专题片,详细了解了市传染病医院分系统、分步骤逐步探索建立医院绩效考核管理工作的成果。

考察团高度评价了市传染病医院的行政后勤绩效考核改革办法。双方还就当前医改政策实施后,传染病医院面临的压力、挑战与机遇,以及医院推进临床绩效改革进行了深入探讨交流。(夏延民 刘杰)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任