当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州市首届青年双创大赛落幕

时间:2016-12-27 20:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

获奖项目将在入驻园区、贴息贷款、资金扶持等方面享优惠政策

河北新闻网讯(河北日报记者戴绍志 通讯员李倩)日前,沧州市首届青年创业创新大赛落幕,共决出一等奖1个、二等奖3个、三等奖7个、优秀奖33个。获奖的项目将在入驻园区、贴息贷款、培训辅导、资金扶持等方面享受优惠政策。

本次活动自今年4月启动以来,先后有356个项目报名参赛,这些项目涵盖高端装备制造业类、生活服务业类、新能源及环保产业类等领域,3D打印工业品设计、防滑地板砖等多个创业项目,获得了风投公司的资金扶持。比赛呈现出参赛人数多、项目领域宽、社会影响广等特点,涌现出一批优秀的创业项目,充分展示了沧州市青年创业创新的激情活力和奋发向上的精神风貌。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任