当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州通报20起大气污染防治典型违法案件

时间:2016-12-24 09:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者戴绍志)12月22日,沧州市通报了20起大气污染防治典型违法案件。

今年以来,沧州全市环保部门共出动执法人员800余人次,车辆210车次,检查各类企业680家、建筑工地19个,关闭散、乱、无企业共528家。

10起环境违法行政案件包括:沧州旭阳化工有限公司不正常运行大气污染治理设施案;新华区达力普石油专用管有限公司大气污染物治理设施未经验收擅自投入生产案;沧州中铁装备制造材料有限公司煤气发电项目未批先投案;河北渤海煤焦化有限公司大气污染物治理设施未经验收擅自投入生产案;沧州黄骅港钢铁物流有限公司违反大气污染防治管理制度案;南皮县华鑫电镀厂无证排放大气污染物案;献县乐寿金旺草业有限公司无证排放大气污染物案;河间市鑫亚保温材料有限公司擅自停运大气污染治理设施案;河间市正和热力有限责任公司超标排放大气污染物案;南皮县张某某电镀厂涉嫌环境犯罪案。

10起典型大气污染环境案件包括:李某不正常运行防治污染设施违法排放污染物案;马某拒不执行政府令案;孟某违反法律规定,未取得排污许可证排放污染物,被责令停止排污,拒不执行案;邓某违反法律规定,未取得排污许可证排放污染物,被责令停止排污,拒不执行案;曹某违反法律规定,未取得排污许可证排放污染物,被责令停止排污,拒不执行案;于某违反法律规定,未取得排污许可证排放污染物,被责令停止排污,拒不执行案;宋某涉嫌不正常运行污染防治设施,排放大气污染物案;王某不正常运行污染防治设施,排放大气污染物案;献县厚德精密铸造厂不正常运行防治污染设施,违法排放污染物案;河北宏远玛钢有限公司不正常运行防治污染设施,违法排放污染物案。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任