当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

划片入学学校规划是热点

时间:2016-12-21 19:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“凤凰城小区的孩子们是到十四中上初中吗,到时候怎么划片呢?”“最近几年新华区有没有计划要建小学或者初中?”……昨天上午,市教育局局长孙庚杰走进晚报编辑部“向百姓述职”,为市民答疑释惑。

昨天上午9点到11点,孙庚杰带领部分班子成员和人事科、计财科、基教科、职成教科、高师科、监察室等相关科室负责人,共同为市民解答问题。两个小时的时间里,25位读者通过电话、317位网友通过微信群参与了活动。划片入学、学校规划等问题是市民关注的热点。

11点活动结束后,孙庚杰召集参与述职活动人员开了一个简短的总结会议。他说,教育是最大的民生,市民广泛关注。他要求相关科室负责人将热线电话和微信网友互动内容,进行梳理和归类。由分管局长牵头,各科室各负其责,立即进行整改。属于县(市、区)教育部门的问题,要进行对接,限定整改解决时间,做到每一件事情都给老百姓一个满意的答复。(记者陈中敏苏少静)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任