当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州:平价气不受限阶梯气价取消

时间:2016-12-20 10:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

昨天,记者从沧州华润燃气公司了解到,为了给市民提供更便利的液化气服务,公司推出了一系列新举措。

随着天然气用户的不断增加,液化气市场在逐渐萎缩,但是部分平房及旧楼居民仍以液化气做饭。为了更好地服务于市民,华润燃气推出了部分新举措,以解决部分居民换液化气难的问题。新措施包括:取消月供一瓶平价气的限制,用户可按需更换;取消阶梯气价,凡公司用户换气一律实行平价供应;开放液化气新建户业务,想使用华润燃气液化气的市民,可携带本人身份证或户口本及复印件,前往公司液化气事业部办理新的建户手续,只收取10元的工本费即可开户。

据介绍,随着城区的扩大,送气范围也越来越广,送气时间很难保障。公司为此将加大奖励力度,增配送气人员,克服供需矛盾,进一步满足用户需求。(通讯员邢昕记者庞维双)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任