当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

驾考计划名额多于预约人数 提醒:学员预约时不要扎堆

时间:2016-12-16 15:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,有市民致电本报称,自己想尽快安排驾驶证考试,不知现在考试是否还存在积压?针对这一问题,记者采访了沧州市车管所相关负责人。对方表示,目前,所有科目安排的计划数量能满足考试需求。但学员不要扎堆选择热门考场和时间,否则容易导致约考失败。

从市交警支队车管所统计的数据来看,以11月份为例,科目一计划考试人数为36600人,预约考试成功的为20076人;科目二计划考试人数37152人,预约考试成功的为21590人;科目三预约考试人数38953人,预约考试成功人数为21916人;安全文明预约考试人数为30500人,预约考试成功人数为18189人。从以上数据来看,目前的驾考计划完全能满足驾培市场的考试需求。

市交警支队车管所相关负责人表示,今年2月26日实行网上自主约考以来,我市定期公布考试计划,现制定的计划远远大于预约人数。不过,有些热门考场、热门时间,约考学员扎堆,而一些冷门考场却空余名额,无人员约考。驾考学员不要扎堆约考,可根据自己的实际情况,选择考场、安排考试。(记者迟琳通讯员孔大龙)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任