当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

6家京津企业集中签约落户沧州

时间:2016-12-14 17:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

涉及包装机械、建材、智能家居、新兴节能环保设备等领域

昨天下午,沧州市政府与6家京津企业集中签约,项目涉及包装机械、建材、智能家居、新兴节能环保设备等领域。市委常委、副市长张林参加签约活动。

张林对6家企业的入驻表示欢迎,并向客商简要介绍了沧州经济社会发展情况。他说,沧州地处沿海,毗邻京津,随着河北沿海地区发展、京津冀协同发展、“一带一路”等国家战略的深入推进,沧州区位交通、沿海临港、土地资源等优势更加凸显,成为环渤海、环京津最具发展活力的地区之一,多项经济指标增速领跑全省。

张林表示,沧州市委、市政府将一如既往地服务企业,帮助企业解决发展难题,为企业发展壮大创造良好环境,共同促进京津冀协同发展。希望6家企业加快项目建设,争取早日投产达效,为沧州经济社会发展贡献力量。(记者李倩)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任