当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州市质监局监督召回缺陷汽车276辆

时间:2016-12-06 16:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月份以来,沧州市质监局组织全市13个县(市、区)的13家汽车4S店和维修单位对长安欧力威和三菱帕杰罗汽车进行召回。截至目前,已召回长安欧力威270辆,召回率96%,召回三菱帕杰罗6辆,召回率100%。

据悉,重庆长安汽车股份有限公司在2013年2月3日至2014年4月20日期间生产的长安欧力威汽车的蓄电池压板设计不合理,在蓄电池压板松动的情况下可能造成蓄电池短路,极端情况下会造成车辆自燃,存在安全隐患。广汽长丰汽车股份有限公司生产的三菱帕杰罗V73 3.0L MT(2011年款)由于主驾驶席安全气囊气体发生器的火药推进剂密度波动过大,当安全气囊展开时,气体发生容器可能发生损坏,导致碎片飞出,可能伤及车内人员,存在安全隐患。对召回的276辆汽车,4S店和维修单位正在积极进行免费更换配件。(通讯员张肖微)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任