当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北省不动产商会成立沧州市分会

时间:2016-12-01 16:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(燕赵都市报记者陈红)11月20日,河北省不动产商会沧州市分会第一次会员代表大会暨成立大会在沧州市喜都汇酒店隆重举行。香港弗斯特投资控股有限公司董事长周志伟当选为河北省不动产商会沧州市分会首届会长。

河北省工商业联合会党组副书记、副主席杨金深,河北省不动产商会会长、天山集团董事局主席吴振山,内蒙古边防总队原总队长、公安部文联作协主任李炳天,沧州市原政协副主席张在月,沧州市工商联党组书记谷文华,河北省不动产商会常务副会长兼秘书长刘彦坤,沧州市房管局、土地局、税务局等政府职能部门及其他兄弟商会、银行领导、主流媒体等各界人士200多人参会。

省不动产商会副会长张利全在致辞中说到,沧州分会的成立,为河北省不动产商会在京津冀开展会员企业的联谊互动增强了新的力量和资源,将对全省和沧州市不动产行业的发展起到积极推动作用。

河北省不动产商会沧州市分会会长周志伟表示以服务会员为宗旨,认真发挥好沧州分会的职能,健全组织机构,逐步完善各项规章制度、科学规范商会运作机制。同时,中国银行沧州分行、中国建设银行沧州分行、中国工商银行沧州分行、沧州银行分别授信沧州分会100亿额度,并与分会会长周志伟签订了战略合作协议。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任