当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州市将定向招录58名选调生

时间:2016-11-24 16:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

沧州晚报讯(记者陈中敏)昨天,记者从市委组织部获悉,我市将面向有关院校定向招录58名选调生。报名时间从今天8时至明年1月5日12时。考生可登陆河北人事考试网(http://www.hebpta.com.cn),点击“2017河北省定向招录选调生专题”进行报名。

选调对象为:2017年应届全日制大学本科以上学历经济类、工建交类、法律类、农林牧水类、社科类专业毕业生(不含独立学院,定向生、委培生除外),2017年8月以后毕业的不能报考。

报考人员除了应当符合《公务员录用规定(试行)》规定的资格条件之外,还应符合以下条件:大学本科以上学历,毕业时获得相应学位,学习成绩优良;本科生一般不超过25周岁(1991年7月31日以后出生),硕士研究生一般不超过28周岁(1988年7月31日以后出生),博士研究生一般不超过32周岁(1984年7月31日以后出生);在院(系)以上党组织、团组织、学生会(研究生会)或班委会中担任过学生干部半年以上;凡在校期间受过处分,或有《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。

选调生分配去向为县(市、区)直属部门,在适当时间安排到乡镇等基层单位锻炼两年,人事档案由分配地所在县(市、区)党委组织部统一管理。新录用选调生试用期1年,试用期满后,按照干部管理权限进行考核,考核合格的,进行任职定级。

具体招录政策及考试安排等信息,详见河北人事考试网。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任