当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

前10月沧州实施亿元以上重点项目594个

时间:2016-11-22 16:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者戴绍志 通讯员张伟)今年以来,面对激烈的区域竞争和较为低迷的经济形势,沧州市主动对接京津,内引外联招商,全方位精准服务,重点项目建设有序推进。前10个月,全市共实施亿元以上重点建设项目594个,总投资3763.86亿元,自年初累计完成投资1565.94亿元。

36个重大战略支撑项目进展顺利。其中,北京现代沧州工厂项目10月18日第一批整车下线并召开了北京现代沧州工厂总结会。北京·沧州渤海新区生物医药产业园项目朗依制药、北陆药业已获得北京药监局的生产许可并可以正式生产,目前已有春风药业、维智达美等20家开工建设,新签约的石家庄四药、北京格瑞达等66家药企,正在陆续开展前期工作。

33个省重点项目快速推进。其中,续建项目完成投资138.34亿元,占年度计划的135.7%,黄骅世原汽配、星宇汽配、中海油中捷石化已开始试产;韩国现代、摩比斯汽车模块已进入设备安装阶段;格锐特钻头、新欣园碳四精细化工等项目均主体完工。计划新开项目全部开工。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任