当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

辟谣:不是抢小孩,是有人拒检闯卡

时间:2016-11-17 17:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

11月15日,一条小视频在微信上传播。有人说视频为发生在黄骅的一起抢儿童事件,并称警察正在追捕中,在205国道大文台逮住两人,还有3人在逃,车上有4个孩子。昨天,沧州市公安局民警告诉记者,网上传言不是真的,视频拍摄的是一辆双排货车在海兴涉嫌套牌拒检,司机闯卡撞警车的事件。

据沧州市公安局有关负责人介绍,15日10时许,犯罪嫌疑人徐某驾驶一辆牌照号为冀J79??1的蓝色单排套牌、漏检货车,由马厂卡口进入海兴县城区,接指挥中心指令,卡口民警对该车进行拦截,示意司机停车接受检查。嫌疑人在明知驾驶车辆为套牌、漏检车的情况下,拒不停车并驾车逃窜。交警、巡警在拦截过程中,拉响警报并通过喊话器要求犯罪嫌疑人徐某靠边停车,接受检查。徐某不予理会,加速逃窜,并在公路上呈S型行驶,冲撞设卡拦截警车,此后连闯两道关卡,造成4辆警车不同程度受损,两名出警人员受伤。

警方依法对徐某进行了记分和罚款处罚。同时因犯罪嫌疑人徐某涉嫌触犯妨碍执行公务罪,目前,警方已经依法将徐某刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者庞维双)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任