当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

2016年秋季人才双选会 近200家京津企业在沧州“招贤纳士”

时间:2016-11-15 17:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者戴绍志 通讯员孙晓卉)日前,沧州职业技术学院的操场上人头攒动,2016年秋季人才双选会在这里举行。当天,共有623家用人单位携13296个岗位参会,经过双选,最终2088名毕业生与用人单位达成就业意向。

在此次双选会上,用人单位涵盖金融、房地产、汽车、饮食、互联网、营销等多个领域。其中不乏百度、北京现代、海尔集团、百事可乐、中粮集团、华为集团等知名企业。据沧州职业技术学院相关负责人介绍,随着京津冀一体化进程不断深化,今年参会的用人单位有近200家来自京津,较去年相比增加了不少,提供的岗位数量和质量也有很大程度提高。当然,本地用人单位有着先天的地域优势,京津企业要想挖走人才,也需要提高相应的待遇。笔者在现场看到,招聘市场营销人才的用人单位很多,始终处于“吃不饱”的状态。在北京一家汽车装饰有限公司的摊位前,他们招聘营销人才的条件达到每月12000元的薪水;随着北京现代、北汽等知名企业落户沧州市,汽车检测与维修、机电一体化技术专业的毕业生较往年更加“抢手”。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任