当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

【追踪】从沧州到北京生命接力女婴仍在重症监护室治疗

时间:2016-11-09 16:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

家人向好心人道谢

本报讯(记者苏少静)11月4日,本报以《5月大女婴病重转院,沿途交警疏导领路、过往车辆纷纷让行……从沧州到北京一路“生命接力”》为题,报道了我市年仅5个月大的女婴患病住进医院,面临生命危险,在我市治疗两天后仍未脱离危险。3日,搭载女婴的救护车在社会爱心的护送下,顺利转院北京儿童医院。

报道见报后,牵动了众多读者的心,他们非常关心孩子的情况,希望孩子能尽快脱离危险。昨天,记者联系到孩子的姑姑了解情况。目前,孩子仍在北京儿童医院重症监护室治疗。昨天,医生告诉孩子的家人,女婴体温正常,尿量还可以,白细胞有所下降,但是依然在昏迷中,还是不能撤离呼吸机。

同时,孩子的家人也想通过本报,对所有好心人说一声感谢。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任