当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州男子伙同他人行窃文玩市场被抓

时间:2016-11-07 16:58河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,伙同他人数次行窃的周某,被沧县检察院以涉嫌盗窃罪依法批准逮捕。

8月28日晚,青县的周某领着赵某窜至沧县南屯一居民小区内,赵某在偷撬一辆电动车时,被居民发现抓了现行。未引起居民注意的周某,偷了一辆自行车后逃离现场。路上因自行车前轮损坏,周某弃车后从附近村上又偷了一辆自行车后回沧。

8月30日,在沧州火车站一文玩市场内,周某被警方抓获。据周某供述,此前他还多次盗窃了电动车、狗等物品。(通讯员李国强记者唐慧)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任