当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

泊头市福星园护理院成青少年孝道教育基地

时间:2016-11-01 23:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

沧州日报讯(通讯员黄平华)近日,市关工委命名泊头市福星园护理院为沧州市青少年孝道教育基地。10月26日上午,市关工委在泊头市举行基地揭牌仪式,市关工委常务副主任武金琢参加活动。

泊头市福星园护理院建于2012年,是一所民营老年公寓,为对入院老人的子女进行孝道教育,护理院投资150多万元,在院内兴建了占地50亩的孝道文化园,建有孝亲长廊、新二十四孝林、孝道展馆、孝道大讲堂等基础设施。孝道文化园建成后,不仅对入院老人的子女进行了孝道教育,而且成为泊头市对青少年进行孝道教育的基地,先后有1.5万余名青少年进行参观学习,接受孝道教育。

为充分发挥泊头市福星园护理院孝道文化园的作用,市关工委经过认真考察,决定命名其为沧州市青少年孝道教育基地。据悉,这是由市关工委命名的首个青少年孝道教育基地。

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任