当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

七旬老人路口迷路 沧州民警送回家

时间:2016-10-27 16:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“大妈,您住哪啊?怎么一个人出来了?”昨天上午11点30分左右,沧州市公安交警二大队七中队民警巡逻至千童大道农机公司附近时,发现一位迷路老人,获知老人家庭住址后,民警将老人送到家人手中。

据执勤民警刘建伟说,当时,他和同事正在巡逻,看到一位70多岁的老人拄着拐杖站在路口东张西望,来回踱步,像是不知往哪走。他和另外两名巡逻民警立即来到老人身边,询问情况。“大妈,您这是要去哪?是不是回家啊,需要我们送你吗?”老人神情有些呆滞,回复他们时也只说:“要去大门那儿。”在老人的身上,他们也找不到有用的信息。多次询问老人均无果。这时,一位骑着电动车的中年男子赶巧路过附近,看见了民警和老人。“您怎么自己出来了啊?家里不是不让你一个人出来吗?”民警从男子口中得知老人家住某单位的宿舍,随后老人被安全送到家人手中。(记者迟琳通讯员孙明山)

相关新闻:

盐山:绢花加工带富乡邻(图)

“不忘初心 牢记使命”书画楹联惠民展暨笔会在沧州举行

河北肃宁:特色种植助农增收

河间:特色种植助农民增收(图)

黄骅港综合港区港前西路二期工程紧张建设(图)

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任