当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

“千人同声颂祖国”唱响保定

时间:2019-10-08 15:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为活动现场。

河北新闻网讯(通讯员石成钰)9月28日上午,由中共保定市委宣传部、保定市文化广电和旅游局主办的“我和我的祖国”——千人同声颂祖国歌咏活动在保定军校广场举行。

图为活动现场。

广场上红旗招展,人潮涌动,来自社会各界的数千名干部群众齐聚一堂,手中高扬鲜艳的五星红旗,齐声高唱《我和我的祖国》《中华人民共和国国歌》,用歌声向祖国表白,用歌声为新时代点赞,共同奏响爱祖国、爱家乡的时代最强音,向伟大祖国送上最诚挚的祝福。

图为活动现场。

据介绍,此次千人同声歌咏活动,是保定市有史以来群众参与人数最多的一次大型歌咏活动,也是保定市庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的重点活动。全市干部群众用豪迈嘹亮的歌声,礼赞伟大祖国70年来的辉煌成就,表达对党的衷心热爱和祖国的真诚歌颂,抒发爱国主义情怀。


来源:河北新闻网

相关新闻:

“金秋音乐节”国庆期间将在保定市满城区开唱

第23届国际被动房大会将于10月9日在高碑店举办

河北保定“壮美竞秀”大型融媒体直播今天16:30正式开始!

河北援疆干部与企业一起研究葡萄防冻越冬工作

保定徐水区金融系统举办庆祝新中国成立70周年演讲比赛

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任