当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市计生协“幸福家庭大讲堂”走进西高社区

时间:2019-10-08 15:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为晚会现场。

河北新闻网讯(通讯员陈慧琴、肖建军)9月27日晚,由保定市计生协举办的“幸福家庭大讲堂” 暨庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会走进西高社区,500余位居民代表参加了活动。

当晚,活动在大合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》中拉开序幕。配乐诗朗诵《壮丽七十年 成长路难忘》、葫芦丝演奏《绣红旗》、儿童手势舞《我们是祖国的花朵》等节目精彩纷呈。演员们用高亢的歌声、优美的舞蹈、昂扬的朗诵表达了对祖国的深深挚爱和眷恋。

据悉,为提高优生优育、家庭健康等计划生育健康科普知识在社区、村民的普及率,推进市、区两级“幸福家庭”创建工作,此次“幸福家庭大讲堂”活动将依托保定市丰富的教育、医疗资源,持续走进乡村、社区、驻保部队、大学校园和大型企业,通过举行专家讲座、咨询义诊、人口文化慰问演出等方式,为群众送去健康知识与关爱。

来源:河北新闻网

相关新闻:

“金秋音乐节”国庆期间将在保定市满城区开唱

第23届国际被动房大会将于10月9日在高碑店举办

河北保定“壮美竞秀”大型融媒体直播今天16:30正式开始!

河北援疆干部与企业一起研究葡萄防冻越冬工作

保定徐水区金融系统举办庆祝新中国成立70周年演讲比赛

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任