当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

河北农大农学院举办“我和我的祖国”主题灯光秀

时间:2019-10-08 15:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为活动现场。

河北新闻网讯(通讯员赵伟、郭婧)9月29日晚,河北农业大学农学院“我和我的祖国”主题灯光秀活动在西校区操场举行。师生们用热情激昂的歌声、绚烂的灯光,共同庆祝新中国成立70周年。

图为活动现场。

活动中,一面巨大的国旗在同学们手中传递,河北农业大学农学院近千名师生手持国旗整齐排列。随着《我和我的祖国》的旋律响起,同学们打开手机灯光深情歌唱。灯光时而组成“70”字样、时而变换为波浪起伏。

据了解,本次活动由河北农业大学农学院师生策划并参与演出,旨在以多媒体灯光技术和千人大合唱的方式抒发对祖国的热爱。

来源:河北新闻网

相关新闻:

“金秋音乐节”国庆期间将在保定市满城区开唱

第23届国际被动房大会将于10月9日在高碑店举办

河北保定“壮美竞秀”大型融媒体直播今天16:30正式开始!

河北援疆干部与企业一起研究葡萄防冻越冬工作

保定徐水区金融系统举办庆祝新中国成立70周年演讲比赛

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任