当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市徐水区胡家营村举办庆祝新中国成立70周年文艺演出

时间:2019-09-26 09:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为演出现场 庞嘉伟摄


河北新闻网讯(通讯员张甜、李娜)9月21日,在庆祝新中国成立70周年之际,保定市徐水区留村镇胡家营村举办庆祝新中国成立70周年文艺演出。

在喜庆热烈的开场锣鼓中,演出拉开帷幕。其中歌曲《我和我的祖国》由该村三姐妹倾情演唱;舞蹈《红星闪闪》展示出了孩子们活泼欢快的舞姿;村里的徒步队展现了村民们健康向上的精神风貌。

据介绍,此次演出总计26个节目,包括歌曲、舞蹈、朗诵、戏曲等,该演出持续3个小时,吸引了近千名观众。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定首届(京西百渡)徒步大会将于10月举办

保定整治广告牌匾提升城市形象

高阳县民政事业服务中心通过省三星级养老机构评定

保定易县建立义务教育阶段控辍保学体系

保定今年全市重点项目开工率达99.2%

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任