当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

计算机程序设计员技能比赛河北省初赛在河北科技学院闭幕

时间:2019-09-26 09:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员赵兰娅、田录贤)9月22日上午,第十五届全国青年职业技能大赛计算机程序设计员技能比赛河北省初赛在河北科技学院闭幕。

本次比赛由共青团河北省委、河北省人力资源和社会保障厅、共青团保定市委、河北科技学院等共同举办,旨在“以赛促学”“以赛促练”,通过计算机程序设计员、电工(维修电工)、车工、钳工(工具钳工)4个竞赛职业(工种)比赛,选拔优秀选手参加全国决赛。

据介绍, 第十五届全国青年职业技能大赛是我国规格最高、项目最多、覆盖最广的青年技能大赛,是国家级一类职业技能竞赛。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定首届(京西百渡)徒步大会将于10月举办

保定整治广告牌匾提升城市形象

高阳县民政事业服务中心通过省三星级养老机构评定

保定易县建立义务教育阶段控辍保学体系

保定今年全市重点项目开工率达99.2%

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任