当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定隆昌路路灯照明度提升60%

时间:2019-09-23 10:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

11.png

因保定隆昌路(瑞祥大街至恒祥大街段),路灯设施老化严重,仅靠旧的两个射灯已不能满足夜间照明要求。日前,保定市路灯管理处铁西维修所协同相关部门,根据现场实际制定灯臂改造方案,在原有灯杆基础上改装灯臂、灯头。

据该所技术人员称,随着新钠灯的投用,该路段照明度比原来提升约60%。(记者邸志永 通讯员张丽)

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育集

保定市委政法委召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育动员部署会

“学习强国”霓虹灯闪耀保定古城

保定市莲池区第二届中老年模特大赛开始报名

保定市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任