当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

河北建设集团中秋慰问驻外员工家属

时间:2019-09-17 10:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为路桥分公司负责人走访慰问驻外职工家属。

河北新闻网讯(通讯员李任、刘赛)中秋佳节到来之际,河北建设集团路桥分公司国际工程部精心策划了一场中秋慰问活动,为职工家属送去了一份特别的节日问候。

考虑到驻外项目职工远在国外,常年不能回家,为了缓解他们家人的思念之情,路桥分公司特意收集了驻外职工的工作和生活照片,制作成相册。在中秋佳节到来之际,分公司有关负责人带着精美的礼品和精心制作的相册送到驻外职工家属手中,并帮助他们与远在异国他乡的亲人通电话联系,让职工及家属都感到了公司大家庭的温暖。

图为路桥分公司负责人走访慰问驻外职工家属。

多年来,河北建设集团积极弘扬“家·人”文化,并将这种文化延伸到职工的家庭中。中秋节前,多个分公司、子公司开展了“架起故乡连心桥”活动,将一封慰问信、一张职工照片及精心准备的礼物早早邮寄到职工家中,让职工和家属都感受到公司的文化氛围,让远在他乡的亲人更放心、安心。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市委常委会传达学习中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育

保定“爱心苹果众筹义卖”第五年 半天全部售罄

保定市委常委会传达学习中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育

国网保定清苑供电公司对1281家“散乱污”企业停、限电

保定中国画学会首届会员作品展开展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任