当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

省人社系统窗口单位业务技能练兵比武决赛保定市夺冠

时间:2019-09-11 16:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月4日,记者从保定市人社局获悉,全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武决赛日前在石家庄举办,保定市人社局代表队发挥出色问鼎冠军。

5月至8月期间,保定市人社系统开展业务技能练兵比武知识竞赛活动,市人社局和22个县(市、区)人社局的78名选手,经过笔试和现场展示环节,最终选拔出10名优秀选手参加全省决赛。全省决赛现场以知识竞答方式进行,设置初露锋芒、针锋相对、争分夺秒及身临其境四个环节,内容涵盖就业创业、社会保险、劳动关系、人事考试、调解仲裁、职业能力建设、综合服务标准规范等所有人社业务知识和人社系统窗口单位服务规范。经过激烈角逐,保定市人社局代表队以超出第二名75分的绝对优势在8支代表队中脱颖而出,荣获一等奖。队员王洋凭在决赛现场中的优秀表现获得最佳风采奖。


来源:保定市人民政府网

相关新闻:

“小兵张嘎之父”徐光耀: 嘎子是我理想中最好的孩子

保定市公安交警规范配送骑手文明依法出行

第七届保定市道德模范认定结果公布

保定举行“四馆”建设工作新闻发布会

保定两人上榜9月“河北好人”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任