当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市与韩国春川市缔结友好交流城市

时间:2019-09-11 16:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月4日至5日,韩国春川市代表团来保访问考察,保定市与春川市签署发展友好交流城市协议书。市长郭建英、春川市市长李载洙代表两市签署协议书。

郭建英对李载洙一行表示热烈欢迎。他在简要介绍了保定市经济社会发展情况后说,今年以来两市交往交流不断,共同探讨合作前景,充分展现了双方的合作诚意。春川市经济发达、社会进步、生态良好,两市产业结构有很大的相似性与互补性。真诚希望双方共享难得发展机遇,缔结友好交流城市,在文化、旅游、教育等方面进一步加强交流合作。热情邀请春川市各界朋友到保定参观考察、投资兴业,以缔结友好交流城市为契机,不断加深两市人民的相互理解和友谊,促进两市的经济共同发展繁荣,为中韩友好作出积极贡献。

李载洙简要介绍了春川市的市情。他表示,首次来到历史文化名城保定觉得很亲切,希望通过双方缔结友好交流城市,开展深层次、全方位、多领域的交流与合作,实现互利共赢。

市委常委、副市长孙其军参加活动。

代表团来访期间,参观了保定外国语中学、长城汽车大王店产业园等地。


来源:全保定网

相关新闻:

“小兵张嘎之父”徐光耀: 嘎子是我理想中最好的孩子

保定市公安交警规范配送骑手文明依法出行

第七届保定市道德模范认定结果公布

保定举行“四馆”建设工作新闻发布会

保定两人上榜9月“河北好人”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任