当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定祖茂堂成河北省“最受关注的科技创新人物”

时间:2019-09-11 16:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,2019年河北省“最受关注的科技创新人物”名单揭晓,高碑店市农民技术协会会长祖茂堂榜上有名。

今年入选2019年河北省“最受关注的科技创新人物”的共有55人,他们是河北省广大科技工作者的杰出代表。据了解,为把科技成果带到田间地头,增加农民收入,祖茂堂在育种的道路上摸爬滚打40年,长期与专家合作研究、繁育、示范、推广小麦优良品种,先后引进推广中麦9号、北农9549等10余个小麦品种,累计推广面积达1000万亩以上。他曾获全国农技推广先进工作者、全国粮食生产先进工作者等荣誉。

来源:河北新闻网

相关新闻:

“小兵张嘎之父”徐光耀: 嘎子是我理想中最好的孩子

保定市公安交警规范配送骑手文明依法出行

第七届保定市道德模范认定结果公布

保定举行“四馆”建设工作新闻发布会

保定两人上榜9月“河北好人”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任