当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

国网保定清苑供电公司开展岗位竞聘激发工作活力

时间:2019-09-11 16:12河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

对竞聘人员进行理论考试。

河北新闻网讯(通讯员高娜)9月9日,国网保定清苑供电公司供电所“三员”( 安全质量员、运检技术员、客户服务员)管理岗位公开竞聘的8名最终入围员工进入公示环节。

为大力实施人才强企战略,拓宽选人用人渠道,优化人力资源配置,激发工作活力,从9月初开始,国网保定清苑供电公司对部分供电所“三员”管理岗位开展公开竞聘选拔。公开竞聘选拔得到公司的高度重视,专门成立了在公司主要领导带领下的竞聘工作领导小组,严格按照“公开、民主、竞争、择优”的原则,制定并下发了《关于竞聘供电所安全质量员、运检技术员、客户服务员(供电所“三员”)的实施方案》,通过发布竞聘通知、竞聘报名、资格审核、理论考试、面试评分、组织考察、公开公示等程序,在全公司范围内公开竞聘8名供电所管理岗位人员。

据了解,笔试和面试环节,主要考察竞聘人员的政治理论素养、专业知识水平、判断分析问题能力、协调能力、组织能力等。经过层层筛选,最终8名员工进入公示环节。

此次公开竞聘选拔,让国网保定清苑供电公司员工增强了竞争意识和危机意识,激发了主观能动性和工作积极性,为公司的可持续发展提供了人才保障。

来源:河北新闻网

相关新闻:

“小兵张嘎之父”徐光耀: 嘎子是我理想中最好的孩子

保定市公安交警规范配送骑手文明依法出行

第七届保定市道德模范认定结果公布

保定举行“四馆”建设工作新闻发布会

保定两人上榜9月“河北好人”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任