当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定交警联合轩宇助力文明创城

时间:2019-09-11 16:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

全体人员共同宣誓“文明出行”。

; text-transform: none; letter-spacing: normal; font-family: 微软雅黑; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; word-spacing: 0px; display: inline !important; orphans: 2; float: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);">9月4日讯(于珊珊)“创建文明城市,倡导文明出行。”今天上午,由保定公安交警联合轩宇公司主办,车管一所与杰骜凯迪拉克店承办的“警企共建携手助力创城系列活动之轩宇汽车集团站”活动于杰骜凯迪拉克店举行,公安交警、轩宇汽车集团员工共100余人参与活动。

活动现场,由保定公安交警相关领导带领全体人员,举起右手,庄严宣誓,“认真学习交通法规,自觉遵守交通秩序,文明驾车,文明出行,为建设文明保定贡献自己的力量。”

活动正式启动。

保定公安交警和轩宇汽车集团进行“警企共建,助力创城”就是要借助企业的力量,以活动为载体,通过企业文化的传递,不断提升员工文明出行意识,提高员工文明出行素养。轩宇汽车集团作为保定市大型汽车销售企业,员工众多且会接触到较多机动车驾驶人,社会影响较大。

“警企共建”就是要以企业为中心点,带动员工,再从员工开始,以点带面,以面带全,带动更多市民关注文明交通、支持文明交通、参与文明交通,合力营造“践行文明交通,做文明人,创文明城。”的浓厚氛围,以实际行动支持创城、参与创城。

据了解,“警企共建助力创城”活动还将继续延续和扩展。保定公安交警主城区七个交警大队将深入辖区的各大、中型企业,发动宣传文明出行、依法出行。


来源:河北新闻网

相关新闻:

“小兵张嘎之父”徐光耀: 嘎子是我理想中最好的孩子

保定市公安交警规范配送骑手文明依法出行

第七届保定市道德模范认定结果公布

保定举行“四馆”建设工作新闻发布会

保定两人上榜9月“河北好人”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任