当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

竞秀区举办“送戏下乡”惠民演出

时间:2019-09-03 04:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(于珊珊)8月23至31日,由竞秀区文化和旅游局主办的“我和我的祖国·庆祝中华人民共和国成立七十周年,彩色周末‘双创双服’送戏下乡惠民演出”在竞秀区西阎童村和大汲店古镇开演,为村民送上了丰盛的戏曲文化大餐。

国家一级演员杜振忠老师演唱的《红衣仙子》选段

本次“送戏下乡”演出活动由“戏曲名家演唱会”和“红色经典折子戏”两个版块构成。经典的唱段、精彩的表演,使老百姓感受到了戏曲文化独特的艺术魅力。

竞秀区文化和旅游局“送戏下乡”系列惠民演出的开展,旨在进一步落实“双创双服”公共文化服务工程,通过“送戏下乡”让基层百姓能共享文化成果,提升基层百姓的幸福感、满足感。

“送戏下乡”系列惠民演出现场

据悉,为进一步推动竞秀区文化发展,丰富民众文化生活,竞秀区文化和旅游局将继续以庆祝新中国成立70周年为主线,在全区开展进企业、进社区、进乡村等“双创双服”文化惠民系列活动。


来源:河北新闻网

相关新闻:

保定一学校组织教职工军训迎接新学年

“淘气包马小跳”作者9月8日来保“遇见”小读者

9月2日17时30分保定市水源路部分用户停水

河北省委书记王东峰在保定市和雄安新区调研检查

红星美凯龙召开全球招商发布会 开启县级市场布局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任