当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定:警企联合共同倡议“安全文明出行”

时间:2019-08-28 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

保定公安交警与长城汽车公司职工代表共同宣誓。

河北新闻网8月26日讯(于珊珊)为进一步推进创建全国文明城市活动,提升保定市交通参与者文明交通的出行理念,今天上午,由保定市公安局交通警察支队联合长城汽车公司“安全文明出行,共建文明交通”创城进行时启动仪式在长城汽车公司拉开帷幕,公安交警、长城公司职工代表600余人参与仪式。

启动仪式上,公安交警向长城公司全体员工及市民发出倡议,要积极加入到创城工作中来,用自己的实际行动助力保定创城工作。保定公安交警相关领导、长城汽车领导、长城汽车各单位安全员及职工代表在会上作表态发言,共同营造保定安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。随后,全体参与人员共同宣誓:“遵守交通法规,履行公民义务,服从交警指挥,文明礼让行车,珍爱生命,维护和谐社会秩序。”宣誓后,参与人员在“安全文明出行,共建文明交通”签字板签名。

据公安交警相关领导介绍,本次交警联合长城公司共同推动创城工作,是保定创城工作开展以来首次让企业参与其中。长城公司作为保定龙头企业,倡导“文明出行 依法出行”社会影响力较大,之后也希望有更多企业参与。这也是保定公安交警积极推进“安全文明出行”创城进行时工作的一项重要举措。

来源:河北新闻网

相关新闻:

国网保定清苑供电公司深化财务管理筑牢“安全”防线

保定十二时辰·丑时

保定:大气污染治理攻坚行动查处环境行政案件1006件

保定阜平装配式建筑产业园开工

望都建立长效机制防止贫困人口返贫

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任