当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

河北首次从非洲抓获外逃经济犯罪嫌疑人

时间:2019-08-28 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(燕都融媒体记者刘涛)8月24日22时45分许,涉嫌合同诈骗的犯罪嫌疑人全某某从塞内加尔被押解回国,河北保定警方“猎狐2019”专项行动再添新战果。全某某是我省警方近年来首次从非洲抓获的外逃经济犯罪嫌疑人,也是保定警方近年来首次从境外抓获的外逃经济犯罪嫌疑人。

经査,2014年3月,全某某编造以修改报关单需交押金为名向受害单位收取押金120万元,但并未按约将货物报关出口,押金也未退还,后一直潜逃境外。

8月21日,在我驻塞使馆的大力协助下,塞内加尔警方将全某某成功抓获。8月24日,公安部猎狐工作组将全某某押解回国,现全某某已押解涿州市公安局,该案正在进一步审理中。

来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

国网保定清苑供电公司深化财务管理筑牢“安全”防线

保定十二时辰·丑时

保定:大气污染治理攻坚行动查处环境行政案件1006件

保定阜平装配式建筑产业园开工

望都建立长效机制防止贫困人口返贫

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任