当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定公安交警联合企业共建文明交通

时间:2019-08-28 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月26日,保定市“安全文明出行,共建文明交通”活动启动。图为活动现场。白秋媚摄

河北新闻网8月26日讯(记者寇国莹 通讯员白秋媚)今天,由保定市公安局交通警察支队、长城汽车公司主办,保定公安交警外环大队承办的“安全文明出行,共建文明交通”活动正式启动。据介绍,这是保定公安交警首次联合企业进行的创城大规模宣传活动。

“长城汽车公司作为全市龙头企业,员工众多,社会影响力大。”保定公安交警支队相关负责人表示,与长城汽车联合举办此次活动,就是希望长城汽车公司通过此次活动,不断提升员工文明出行意识和素养,提升交通参与者交通安全素养,并带动更多的市民文明出行,减少道路交通事故的发生。

据悉,保定公安交警主城区七个交警大队将深入辖区的各行各业,深入宣传文明出行、依法出行,从而让全市更多的行业加入到文明出行行动中来,加入到创建文明城市的行列中来。通过企业的带动和示范作用,让创建文明交通的效果在全市开花结果。

来源:河北新闻网

相关新闻:

国网保定清苑供电公司深化财务管理筑牢“安全”防线

保定十二时辰·丑时

保定:大气污染治理攻坚行动查处环境行政案件1006件

保定阜平装配式建筑产业园开工

望都建立长效机制防止贫困人口返贫

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任